Прогулка в лесу

По узенькой тропинке
Не спеша иду.
Грибы я собираю
И цветы я рву.

Кукушка тут кукует
С эхом на ветру.
Ежики и зайцы
Прячутся в траву.

Ветерок колышет
Листья на ветвях.
Волк сидит в засаде
Нагоняет страх.

Не волнуйся, мама,
Не спасай меня.
Это в интернете,
В лесу, гуляю я.


Рецензии