Оно внутри меня

Не смотри на меня Так!
И даже не думай что я могу сдаться.
Как бы не было сложно я твёрдо буду идти.
Мне кроме бога некого в жизни бояться,
А смерть- это не конец, а начало пути.

Шаг за шагом, с каждым вздохом сильнее
Тело лишь оболочка, важнее Душа!
И когда чувствую что не могу, не правда это
Потому что всё возможно когда очень хочешь!
Это нужно принять пока Живое внутри бьётся, пусть неспеша.

Глаза не увидят то прекрасное что ощущаешь под кожей!
Которое вселяет веру и дарит для битвы новый заряд,
Оно растекается невероятным теплом по венам
Проделывая огромный путь за секунды, опережая всё на свете
Даже свет.. оттого глаза после так ярко горят!

Я сама, мне рука помощи не нужна для поддержки.
Есть две своих что не подведут в нужный час!
А что касается моего выбора обуви и одёжки..
То удобнее одевать всё же штаны, кофту и конечно кроссовки,
Я не леди, я та русская женщина о которой в народе все говорят!

Я иду или еду туда, где мне нравится находиться
И дружу с теми кто принять настоящей готов.
Не жду хорошего отношения, но не терплю и лживые лица
Нет ни любимчиков, как и нет исключений из принципов.
Даже если это касается милых, пушистых котов.

И я буду идти, спотыкаясь и ошибаясь порой..
В том нет вины, на протяжении пути жизни учусь!
Пусть ворчливая, наивная, но я хочу
Быть Человеком, быть только собой
И нет, я не сдамся, добротой и любовью не поскуплюсь.

Не смотри на меня Так!
Я многое вижу во взгляде, ты прячешь там всё но,
Страх - лишает воли и счастья, поверь..
И если думаешь что тебе со мной повезло то,
Только потому, что внутри меня спит тот самый "ласковый зверь".
29.09.2022г.


Рецензии