Силой любви дыши

Силой любви дыши,
Красотой освещай весь мир.
жИвой свой души
Сердечный поток расширь.

Песню свободы пой.
Над несозвучным тебе
Разлейся широкой рекой
И птицей взлети до небес.

Будь сама себе маяком
И путеводной звездой.
Обережным крылом
И счастливой судьбой!

28.09 22


Рецензии