Неужели сбылись все мечты?

Неужели сбылись все мечты?
Я открыла салон красоты!

Мне не нужно ни торта, ни плюшек!
Красоту наведу у игрушек!

Кремом щечки... румяна, помада.
Кукла Маша красива и рада.

Я стригу, завиваю немножко и…
Духами попрыскала кошку.

Кошка фыркнула… ш-ш-ш! Зашипела!
И удрать от меня захотела!

Я вприпрыжку за кошкой бегом.
Хочешь, Муська, тебя подстрижем?





 


Рецензии