Видно в жизни любовь окрутила

Видно в жизни, любовь окрутила
С новой силой поэта собой
По сему и с природою милой
Тяжело расставаться, шагая домой.

Это чувство его в нём собою
Хочет в днях сих на два разделить,
Чтоб один был с природой родною,
А другой смог домой бы сходить.

Он, конечно, на это согласен
Но, а дальше, как бедному жить
Если эта любовь с новой страстью
Его сможет опять покорить.

30.09.2022 17:49


Рецензии