Брат за океаном

    Американцы подстрекают против Русских.
    Но кто они,избранники Фемиды?
    Которым брат большой за океаном,
    За право Первенца,сгибать не хочет спину.

    И ищут место,чтоб вцепиться мёртвой хваткою.
    Им президент Зеленский подыграл.
    А Референдум, на Донбассе состоявшийся,
    Считаться с Мнением Народным - Обязал!

    И после санкций - совершаются диверсии:
    Чтобы в Европе - против Русских натравить.
    Не представляя все дальнейшие последствия,
    Чтобы войны большой не допустить.

    Но кто они,служители Фашизма?
    У них есть семьи, фермы и друзья.
    Им мир готов,за принципы,погибнуть:
    Одним щелчком - от президентского стола.
   
   


Рецензии