Нина Долгань на Феррари

"Поеду  к  морю  отдыхать!
Хочу  тебя  с  собою взять.
Мы  поедем   на   Феррари,
О,  нас  только  и  видали!"

Нина Долгань

Поверить в это я могу, ведь
Зимний сад в Сибири что-то!
Ты богатейший человек...!
Сказал во сне мне Нина кто-то.
Феррари, также Зимний Сад -
- Они твоё ведь продолженье!
Видать твой муж очень богат -
- Ты передай ему почтенье!
Богатства Нина не стыдись -
- Оно в поэзии подмога...
Пиши, от тягот отвлекись...
Хватит, что жизнь у нас убога.
А ты за всех Нин "оторвись",
И на Феррари покатайся...!
От масс только не удались, и
Заклинаю - не зазнайся...!
Тогда и в Сад Нин пригласишь,
И покатаешь на Феррари...!
Не делай вид Нина что спишь,
Не слышишь просьбы пролетарий.
Да, мы простые - ну и что ж.
Была и ты простой когда-то...
Не забывай своих корней...
Ну покатай - просят ребята!
С открытым верхом я хочу...!
Вдруг повезёт, Ветер разденет
На скорости, то по плечу...
Сорвёт всё с верху - в этом
Гений! А я не отведу Нин глаз,
Для виду буду сокрушаться...
Помочь прикрыть тебя от всех,
Накрыв собой буду пытаться...!
Сама ж не сможешь за рулём -
- Вот это Нин будет Картина!
Ну что ж забилось сердце так?!
Ну подскажи причину Нина!!!

Спасибо, Владимир!
Прекрасный отзыв!
 Улыбаюсь! Я рада!
Творческого вдохновения тебе и новых работ!
С уважением и признательностью! Нина. ;;;
Нина Долгань   26.09.2022 12:26   
   


Рецензии
На любой машине лихо
Мы поедем отдыхать,
Едем быстро, а не тихо
И не станем унывать!
Хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   22.09.2023 12:25     Заявить о нарушении
Класс! С теплом Агния.

Владимир Корячко   22.09.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.