Неправда. Нет...

Неправда.  Нет  у  тягостного  сил
Толкнуть  Планету  в  глотку  злого  зверя,
Которому  нужны  одни  потери 
Ума  и  чувства,   крыльев  и  ветрил!

Неправда.  Снова  гуголы  Сердец 
В  куб  возведут  удары  во  Вселенной,
Чтобы  оставить  целым  и  нетленным
Галактики  блистающий  Венец!




       30.09.2022г.


Рецензии