Жаркой может быть ЗИМА

ЖАРКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЗИМА ...
Власть в агонии сама
Полномочия свои сложит
Мимикрируя предложит
Закрыть все ад-ад-мини-страции
Частной Российской Педерации
Клон проститутка п-ре-ЗИДент
Под Новый год найдёт момент
Выступит с речью к он-без-янам
к физ лицам то бишь к россиянам
На чувства станет вновь давить
СССР восстановить
Призовёт в новом формате ...
Скажет что ресурсов хватит
Чтобы РАЙкомы РАЙсоветы
Облсоветы ... Горсоветы ...
Заработали по-всюду...
Отцифрованному люду
физ лицам всем кто с пас-портами
с прописками под номерами
Принять придётся рокировку
Ослам покажут вновь морковку
И они пойдут по кругу ...
Ра Свет Сварога ... Сатья Югу ...
Ущербным не дано понять
Как им сознание поменять
если утратив разум САМИ - стали физ лицами рабами
уподобляясь идиотам ходить стали по работам
с желанием денег раздобыть чтоб ими по счётам платить
за то чтобы свой срок отбыть в системе лжи и потреблятства
в системе цифрового рабства ...
Кто продаёт и продаётся - продажной тварью остаётся...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
За Земной Жизнью наблюдающий
По своим правилам играющий
Что чует то и сообщает - ЖАРКОЙ ЗИМА БЫТЬ ОБЕЩАЕТ ...
в Герцах растут частоты Света ... Повлияет сильно это
На поведение бесов властных - для общества людей опасных
Среди Зимы в лютую стужу - Огонь страстей может наружу
Вырваться с "грибами смерти" ... Сказанному здесь - нИ верьте
За воспалённый бред сочтите ... Как хотите - так живите
В рамках находясь ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Работайте ... Сытно питайтесь ... Совокупляйтесь ... Развлекайтесь
По установленной программе следуя моде и рекламе
И думайте что думать стали - признав принципы МОР АЛИ ...
Каждый Сам удел свой Куёт ... В Жизни КАЖДОМУ СВОЁ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии