Сердце ведёт

Сердце ведёт в обход всех препятствий,
В обход молчания... невнятности, стен
Лунные браслеты вокруг тонких запястий...
Тепло артерий с прохладою вен...
Нас отпускает... наше прошлое, страхи...
Оказаться тем, кого вовсе не ждут...
Не одеваю на ночь рубахи...
Только тело и сердце,.. никогда не солгут


Рецензии