Толерантность

У нас в гуманитарности
Не сыщешь слабину,
У нас есть толерантности
Буквально ко всему.

Мы понимать умеем,
Кто любит материть,
Но всех грызёт, кто смеет
Шансоны заводить.

Поймём, без передышки,
Кто регулярно пьёт,
При этом, мат услышав,
Ругаться не даёт.

Бычки сорит кто всюду,
Но волен осуждать,
Кто музыку, Иуда,
Здесь громко стал включать.

Себя кто любит гордо,
Ругая всех других,
Зовёт других быть твёрдым,
При слабостях своих.

И если ноет кто-то,
И отравляет жизнь,
Есть толерантность сходу
И на него, кажись!

Какого индивида
Ты нам ни приведи,
Мы на него обиды
Не сможем наскрести.

Расстройства организму
Мы больше не дадим,
Мы насладиться жизнью
Немножечко хотим.


Рецензии