Бессонница

Погасла ранняя звезда
И ночь уже к рассвету клонится.
Я влюблена в мою бессонницу
Сегодня так, как никогда!
Ты мне сегодня позвонил.
Сплошными ливнями признания
Нахлынули воспоминания,
И душу свет заполонил.
Я ночь молила: "Задержись,
Авось на сердце распогодится,
И повторится, и воротится
Любовь, короткая, как жизнь"


Рецензии