Что-то необыкновенное

Я был погодой огорчён
и время года не при чём.
весна людей свела с ума,
а мне ни лето, ни зима.

ПРИПЕВ

Но что-то необыкновенное
произошло со мной, наверное,
одно счастливое мгновение
перевернуло жизнь мою.
Уснуть мешают мысли разные.
Никем пока что не доказано,
но может я лишился разума,
а может я тебя люблю.

Не портил вроде бы никто,
А настроение не то,
Пока не повстречал тебя,
Моя любовь,
Моя судьба.

Но что-то необыкновенное
произошло со мной, наверное,
одно счастливое мгновение
перевернуло жизнь мою.
Уснуть мешают мысли разные.
Никем пока что не доказано,
но может я лишился разума,
а может я тебя люблю.


Рецензии