Заплети мне косу, мама...

Заплети мне косу, мама,
Заплети, заплети.
Ты всегда со мной была же
Дверь покрепче затвори.

Разбуди меня с рассветом
Ухожу я на войну,
Навсегда ты ярким светом
Помни меня одну.

Буду писать тебе письма я
И всегда буду ждать ответа,
Я ведь старшая дочь твоя
Ах, как жаль, что закончилось лето...

30.09.2022 год
вечер


Рецензии