Что такое любовь?

что такое любовь?

это высшая из наград.
она же — проклятие, но лучшее из возможных.

любовь настроит сердце на нужный лад,
но заставит плевать на всякую осторожность.

что такое любовь?

это не помнить дат
знакомства и первого поцелуя.

любовь — мысли, что записаны невпопад.
и слёзы в подушку его ревнуя.

что такое любовь?

позабыть все правила,
выменять прошлое, чтобы нежно обнять.
знаешь, я надежды давно оставила,
но так не хочется счастье вновь потерять.


Рецензии