Содружества братья

Мне противно, обидно...
В глазах моих слезы..
Что поддержки не видно,
Всё укоры-занозы.
Что ж вы все позабыли
Помощь нашу и связи?
Все содружеством были,
Братья, все теперь князи.
Не бывает в семье отстранившихся просто,
Мир, согласие - где вы?
Всё пошло с девяностых...
Осуждая Россию,
Дальше носа не видя,
Порождают внутри у себя истерию.
Как же дружба народов?
Мир один, он великий!
Зрим во всех антиподов-
Бог не делит религий.
И от хаоса в мире
Прилетит всем по всюду
Всё увидим в эфире...
Верить в лучшее буду!


Рецензии