Любить по-русски

Нам не давали говорить по-русски,
Любить по-русски, думать, да и жить,
Но стало вновь сродни сегодня – РУССКИЙ,
За веру православную служить.

Мы снова вместе и в ряду едином,
В своей стране дано жить, умирать,
И все сейчас живем одним порывом,
Чтобы фашизм с земли своей стирать.

Чтоб жить опять в едином государстве,
Отечества воздвигнув пьедестал,
Америк  и Европ не будет царства,
России час торжественный настал.

И, как и прежде, нет меж нами клина, 
Озвучены торжественно слова,
Мы не враги - Россия, Украина,
В Европе же иная фальшь-молва.

Но договор подписан, гимн озвучен,
Мы будем вновь по-русски всё любить,
Россию, дом, семью, я так научен,
Иного не дано мне, даже жить.

Пока победы видим из окопов,
Рвем зубы НАТО, хлещет кровь из ран,
Она хотела видеть в нас холопов,
Желали ж мы содружества всех стран.
 
Врагу неведом лик добра, свободы,
В нем шелест денег лишь волнует суть,
Фашизма недомыслие природы,
В отличье с ним, в нас лишь Отчизны путь. 


Рецензии