Переждём

Ветер воет лютый как зверь.
Будет холодно, ты поверь.
И заря встаёт – не заря
На двадцатый день сентября.
А из труб дымок зеленей
Да на сердце будет больней.
Приближаются холода
Ну а впрочем, всё не беда.
Не беда, что будет зима,
С неба снежная кутерьма.
Сядем вечером за столом,
Переможём всё, переждём.


Рецензии