Прогулялись с подругой по свету

Прогулялись с подругой по свету,
По дорогам, каких лучше нету,
По дорогам нашего детства,
Нам от памяти никуда не деться.

Индивидуальный поселок и Горный,
Все заросло здесь травою по полной,
Нет уж поселков, нет и домов,
Но в нас много  эмоций и нежных слов.

С радостью прошлись мы блаженной
По родным местам, сокровенным.
И пусть не узнать их, пусть все заросло,
В памяти время то, живо оно.

И вновь пред глазами дома -
Игра воображения, ума.
И мы взахлеб вспоминаем
Всех земляков, кого знаем.

2022

Фото автора


Рецензии