6

И только
Кажется
то ли невозможной, то ли неизбежной
Перспектива оставить тебя на веки
На фасаде дома в котором мы уже не встретимся
Я снимаю изношенные башмаки
Ради смены заезженной обстановки
Я бы просила тебя остаться, но знаю
Что роскошь совместного бытия
В нашем положении становится недоступной
Как попытка избежать последствия
Становится толи условной, толи наивной


Рецензии