***

В сигаретном дыму тихо тлеет твой след,
Что отпечатался в памяти, возможно, навечно.
И глаза закрыв, даже в сильном хмелю
Я понимаю - в этом мире счастье не вечно.

Ты была хороша, ты была для меня всем...
Но счастье как веревка, что скользит, обжигая.
Я не смог удержать, лишь твой облик горит -
Снова я тебя, против воли моей, вспоминаю.

Я тебя променял, я тебя прочь отпустил.
Променял на другую, что будет со мной рядом.
Она будет со мной веселиться, грустить.
Но в этом проблема - мне другой то не надо.


Рецензии