Посвящения Семейный букет

(С.+ Т.,сент.1997г,NY-Мюнхен)

Как два цветка сошлись в букете,
Наполнив жизнью тот букет.
Да, вы теперь уже не дети,
Хоть вам ещё не много лет.

И коль решили жить вы вместе,
Сноп чувств в основу положив.
Мы скажем вам без всякой лести:
- Красиво можете прожить.

Деля ответственность, заботы,
То сохраните, что дороже.
Семья - не вечная суббота,
Тяжёлый понедельник тоже.

Пусть те цветы не вянут долго,
Храня ваш чувственный раствор.
А без него не будет толка-
Цветы те превратятся в сор.

Старайтесь уважать друг друга,
Не ссортесь часто, без причин.
Ведь в этом явная заслуга
Всех состоявшихся мужчин.

Во всём к гармонии стремитесь.
Устройте свой досуг и быт.
Сказать слов добрых не ленитесь,
В том суть всех женщин  состоит.

Вас в долгий путь благословляя,
За вас мы поднимаем тост.
Душа горит пусть не сгорая,
В любви живите в полный рост.


Рецензии