Слава России, мы победим

Слава России, мы победим!
Больше не пяди земли не сдадим!
Крылья Двуглавый Орел вновь расправил,
Вспомнить забытую славу заставил!

Нам ли, наследникам прошлых побед,
Быть под ярмом, тихо плакать в жилет?
Этот позор нам терпеть невозможно,
Это у них пусть теперь будет сложно!

Наше вернем до последнего метра,
Всем остальным - попутного ветра!
Тем, кто не сможет наш посыл принять,
"Град" с "Искандером" помогут понять!

Русские, помните кто вы и что вы,
Будьте на подвиги, братья, готовы!
Нам не впервой за страну воевать,
Время пришло земли вновь собирать!

 


Рецензии