545. Ангелы небес

Вот уж осень опять наступила.
А тебя нет сыночек, всё нет.
Никогда ты уже не увидишь,
Очень ранний, осенний рассвет

Тебя нет на земле,
Тебя не уж со мной.
Тебя нет уж родимый!
На планете земной!

Ты сынок моё страдание!
Ты печаль, ты боль моя!
Без страдания и скорби,
Не проходит даже дня.

Без тебя, я просто гибну,
С каждым днём, мне всё больней,
Как же больно в путь последний,
Провожать своих детей.

Наши Ангелы на небе,
Бог им крылья подарил.
А мы плачем и рыдаем,
У детей родных могил.

На протоптанных тропинках,
И трава уж не растёт.
Только осенью холодной.
Ветер листья принесёт.

Наши Ангелы витают,
В чистом небе, в вышине.
Иногда они под утро,
К нам приходят лишь во сне.

А мы ждём их безутешно!
Каждый день и каждый час,
Приходите, к нам родные!.
Постоянно мы ждём вас.

Приходите к нам во снах хоть,
Наши Ангелы небес.
Мы скучаем, мы вас любим!
И несём по жизни крест

.       30.09,2022.


Рецензии