30 сентября 2022

Эта жизнь создана
Разноокой
И многоликой
Много чего есть
И что порою специально
Недоступно глазу
Хотя и формулируя эту фразу
Можно рассмотреть здесь
Двойное дно смыслов
А ты сие к истине может
причисли.
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии