Незнакомцы

В росчерке линий холодной ладони
Спрячу дыханье, пропахшее дымом...
Мы друг для друга, увы, незнакомцы
На перекрестьи меж снами и былью.

Голос охрипший касается кожи
На расстояньи случайного взгляда
Тонких запястий, сломанных дрожью
Нежности ненаступившего завтра.

29.09 2022г. г. Руза


Рецензии