Говори!

СКРЫВАТЬ НЕ СТОИТ СВОИ ЧУВСТВА
И ОТ ВОПРОСОВ УБЕГАТЬ,
ОБЩЕНЬЕ МОЖЕТ СТАТЬ ИСКУССТВОМ,
КОЛЬ ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГИБАТЬ!

В СЕБЕ НЕ НУЖНО ЗАМЫКАТЬСЯ,
СЖИРАЯ ДУШУ ИЗНУТРИ,
МОЛЧАТЬ,КОГДА ГОТОВ ВЗОРВАТЬСЯ
НЕ СТОИТ,ЛУЧШЕ  Г О В О Р И !

НО И ЭМОЦИЯМ БЕСПЕЧНО
НЕ СТОИТ СЛЕПО ДОВЕРЯТЬ
ПОВЕРЬ,НУЖНЫ ОНИ КОНЕЧНО,
НО ЧУВСТВА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ!

КОГДА В ДУШЕ ОТКРЫТА ДВЕРЦА,
НО МОЗГ СОМНЕНИЕ ДЕРЁТ
СОВЕТ ПРОСТОЙ-ДОВЕРЬСЯ СЕРДЦУ,
ОНО ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ!

НО И СОВЕТЫ ТЕХ,ЧТО ЛЮБИШЬ
ИГНОРИТЬ ТОЖЕ НЕ СПЕШИ,
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,ЧТО НЕ КУПИШЬ
ОНИ ЖЕЛАЮТ ОТ ДУШИ!

ЖИВИ И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ,
ПОРОЮ ГЛУПОСТИ ТВОРИ,
ЛЮБИ,СТРАДАЙ И ОШИБАЙСЯ,
НО НЕ МОЛЧИ, А  Г О В О Р И !

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
30.09.2022г.


Рецензии