Незаменимые

Говорят: незаменимых нет
Эти – врут! Им просто не везло
Рядом - вроде не в окошке свет,
А не рядом – жизнь себе назло…

Есть незаменимые – поверьте!
И неважно сколько лет пройдет
Умирает боль в секунду смерти
Время лишь толкает нас вперед

Отвлекаемся, в заботы окунаясь
В праздники стараемся забыться
Но внезапно, заново рождаясь,
Боль приходит, чтоб удобней разместиться

Смотрит, смотрит взглядом дорогим..
Как стальным клинком пронзает душу,
Этой боли ток необъясним…
Так цунами поглощает сушу

Все сметает на своем пути….
Схлынув, только мусор оставляет
Дальше с этим мусором идти???
Как дышать??? Как улыбаться? Кто-то знает???

Поделитесь знанием своим:
Как прожить без тех, кто очень нужен??
Кто не просто дорог, так любим…………
Так любим, что мир в душе разрушен


Берегите их.. – своих НЕЗАМЕНИМЫХ!!
Важно только ВОВРЕМЯ понять:
Станет жизнь больна неизлечимо
Лучше умереть, чем потерять……….


Рецензии