Когда упадок сил и грустно

Когда упадок сил и грустно,
Поможет сетка мандарин:
Полезно, празднично и вкусно,
Для настроения трамплин…

Чтоб мысли привести в порядок,
Вы отвлекитесь хоть на час.
И сделайте себе подарок:
Сходите погулять сейчас!

Мозг воздух улиц освежает,
Работать лучше будет он.
Что делать, правильно решает…
Ещё ему поможет сон…

Унылый человек зачахнет,
Поэтому унынье – грех.
Поверьте, скоро лучше станет –
И в вашем доме будет смех!

Побалуйте себя вареньем,
Любимым фильмом перед сном,
Чтоб встать с хорошим настроеньем…
И дальше действуйте с умом.
 
Раскиснуть и размякнуть проще,
Потом роптать и умирать.
Но постарайтесь сделать больше!
И тех, кто рядом, поддержать…


Рецензии