спросят там

Что такое красота? - Господа творение
В небе родилась звезда нам для вдохновения
Не спешите жизнь прожить,лучше оглянитесь-
сколько добрых дел свершили,чтоб войти в Обитель?

Спросят там :-не сколько вы денег накопили?
или сколько вы трудились,ели,пили,веселились?
Спросят там:- на сколько вы сострадали людям?
скольким помогли не сгинуть в трудную минуту?
сколько взяли на себя их тяжёлой доли?
разделили с ними кров,разделили горе?

И смогли ли вы:-любовь, данную с рождения,
сохранить и приумножить во своё спасение?
поделились ею с ближним,кто в ней так нуждался?
Вот такой он,путь в Обитель, трудный оказался


22.01.2022 год


Рецензии