О Частичной Мобилизации

О Частичной Мобилизации .
24.09.2022 г.

Меня , как Военного , не пугает -
Частичная Мобилизация . Чтоб Русь
Защитить , Ей нужен ресурс Спецов ,
Кто сможет реально - безмозглых
“ Укропов мочить ” . А не придумывать
Способа - как от неё откосить . Это
Людскими ресурсами - от России
Прямая  транзакция .

Я с подозрением стал относиться к
Мнению - всяких Спецслужб . Мне не
Нужны - недосказанность , и отрицание
Явной реальности . Старшим в колоде -
Всегда есть и будет - главенствовать
Туз . Только ему предъявляет Господь
Все итоги Ментальности .

Правду и Справедливость - во все
Времена было трудно в узде удержать .
Она выдвигалась вперёд , под ногами
Меся - Ложь и Зависть . На Украине
Российская Армия - вновь не позволит
Нацизму на ноги безнравственно встать .
Братьям по Вере - поможет Страну от 
Фашизма избавить .

Знаю , лишь в честном бою достаётся
Победа над Злом на Войне . Горе и
Смерть оставляет кровавая свара .
Водка в стакане накрытая хлебом , свеча
На столе . И о погибших друзьях Сердце
Ныть будет словно - открытая рана .
В.М.Резников .


Рецензии