день Людмил

А шампанское за ночь вышло,
Но пузырики все же остались
По закону, который, что дышло-
Повернули, но не догадались,

Потеряться во мне в малых дозах,
Очень скромным одним бокалом.
Чтоб не мучили утром неврозы,
Не витали ничьи скандалы….

Было так хорошо и красиво!
И была там Людмила царицей!
А сегодня мне очень плаксиво.
Грусть вернулась и даже сторицей…

Беспокойство ваяет скульптуру
И все больше её размер…
И крадут с моих шахмат фигуру,
Объявляют мне в картах МИЗЕР….

Погрущу и поплачу сегодня,
Вспомню Веру, Надежду, Любовь
И Софию! Ведь праздник Господний
Помогает сегодня мне вновь!


Рецензии