Бокал надежды

Бокал надежды на удачу,
Достав хрустальные фужеры...
Душа ликует и от счастья плачет...
И нет тому ни меры,
Ни бед. Да дальше снова в путь,
Чтоб отстоять наше большое братство...
Но этих стрелок больше вспять не повернуть
И в небо хочется лететь, и улыбаться...


Рецензии