Крым наш, вот так!

Пока есть Путин на земле —
Крым точно наш.
Он — капитан на корабле;
Мы — экипаж.
Ох, если б взять и отменить,
Что был Хрущев.
Всё, спокойно можно миру жить:
Крым наш без слов.

О! Путин — ты их не пусти
В Российский Крым.
Скорее в сердце обрети
Мысль быть стальным!
Врагу не сдаться наш варяг;
Ждёт НАТО крах.
Я верю в наш победный шаг:
Крым наш, вот так!

(И не только Крым)...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии