Жизнь- весна

В природе ничего не меняется,
по кругу всё повторяется:
за осенью всегда идёт зима.

Суровая,холодная,
порою сумасбродная,
коль пошутить решит с нею весна.

Сосулька вдруг заплачет,
а градусник подскачет,
и лужи на дорогах проснутся ото сна.

А ночью снег повалит,
и календарь заставит
нас вспомнить,что февраль-это зима.

Но с каждым днём всё выше
ползёт солнце над крышей,
и радости весенней душа моя полна.

Природа оживает,
и жизнь в ней расцветает.
Всё потому,что жизнь- это весна.


Рецензии
Вся наша жизнь прекрасна в своей круговерти...http://stihi.ru/2013/04/08/2224
смена времен года из таких "кругов" её.

Николай Тарасов 3   08.10.2022 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   08.10.2022 21:18   Заявить о нарушении