Рыжая

Осень, холодная осень вновь за моим окном,
Словно о чём-то просит,манит своим листом.
Рыжую, цветом в осень девушку встретил я.
Рыжую в конопушках, медового цвета глаза.

Жаркие поцелуи, нежных объятий ночь.
Да,я искал такую, осени рыжую дочь.
Смех её серебристый утром будил меня.
Вкуса малины губы я целовал любя.

Осень любовь дарила, осень любовь взяла,
И не сойдутся вместе буйной реки берега.
Но не забыть мне рыжей, в золото осени дочь.
Осень проходит мимо и мне не может помочь.


Рецензии