Разобрались на месте

Механик заметил оружие странное,
Что-то в нём таилось опасное.
С ним впервые такое случалось.
На глаза никогда не попадалось.

"Папочка, не стоит", шепнула Агнет.
Он улыбнулся названной дочери в ответ
Шагнул и руку свою ей подал: вперёд
Вместе преодолеют, лишь добавить ход

Через время достигли они своей цели.
Тогда оружие своими глазами увидели.
С ним разобрался механик в тот миг,
Недаром рядом находился Архистратиг.


Рецензии