Весна

Свалилась с неба весна,
Погремушки бегут по венам,
Мысли путаются, жужжат,
С губ скрываются слишком смело.

В атмосфере разряд весны
Без разбора и сожаленья
Бьёт сердца, в душах лёд крушит,
И растёт сила притяженья.


Рецензии