Новый день

Я знаю точно совершенно,
Каким сегодня будет день.
Он будет необыкновенным,
Ты мне, пожалуйста, поверь.

Полным полно будет событий,
Эмоций ярких, новостей.
День принесёт столько открытий,
Новых знакомых и друзей.

Препятствия конечно будут,
Но это всё лишь для того,
Чтоб закалялась сила духа
И повышалось мастерство.

И будет, что с улыбкой вспомнить,
Над чем с друзьями пошутить,
Будет тепло и радость в доме
И так хочется будет жить,

Чтоб не было потом обидно
За то, что время не вернуть,
Жить интересно и красиво,
Не допуская в сердце грусть.


Рецензии