Начало

И что бы с нами вдруг не стало,
Мы будем вместе за одно.
Я буду верить лишь в начало —
Начало, где живет добро!

Мы зла не терпим в нашем мире
И побеждаем темноту.
И потому живёт в нас вера —
Вера в мир и доброту!

И что бы с нами не случилось,
Я буду ждать тебя домой.
Как предчувствие приснилось
Ты вернёшься, мой герой!


2022


Рецензии