Давайте вместе за МИР бороться!

 Мы подругами с нею не были.

Просто знали,что из СССР...

Только эти десятилетия

Вдруг создали между нами барьер!

 

Появилось непонимание,

Доброта  куда-то ушла...

Вместо них злость и обида

В души засела и сказала такие слова :

- Вы- враги нам , убийцы !

И нет вам прощения !

 

Что ..забыта история,

Жизнь наших предков , наказ матерей?

Боже! Спаси их и пожалей...

 

Но и эту черту перешагнули.

Стали хуже фашистов они :

Ведь додуматься надо было

Вновь в поход на Россию пойти!

 

 

 Сколь уж  веков и страниц истории

Предрекали врагам разгром !

Люди, если  остались ещё там такие,

Давайте вместе за МИР бороться

И пусть всегда нам светит солнце !

№ 56 (773)


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   30.09.2022 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,что и здесь мы-едины!
Нина,я Ваши стихи опубликую(авторство сохраняется,конечно)
на сайте Ли.ру Удачи! Вместе мы многое сможем!
С добром,VER@

Вера Шаврина   30.09.2022 18:09   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Шуркина   30.09.2022 18:33   Заявить о нарушении