Все пройдет

Все проходит, и это пройдёт,
Вновь наступит счастливое время,
Будет сердце проситься в полёт,
Будет! Просто мы ждать не умеем.

Прогони мысли грустные прочь
И на жизнь не смотри слишком хмуро.
Даже самая тёмная ночь
Обязательно кончится утром.


Рецензии