Когда друзьям не до тебя

Когда друзьям не до тебя
В тот редкий миг, когда ты просишь
Чуть-чуть душевного тепла
И пустоты не переносишь.

Их бытовую суету
Твой крик души не смог нарушить,
А ты просил лишь пять минут,
Но почему-то стал не нужен.

Земля уходит из-под ног,
Совсем один на белом свете,
Ты ожидать никак не мог,
Что друг на просьбу не ответит.

И гадко на душе вдвойне,
И с сожаленьем понимаешь:
В сто раз становится больней,
Когда вот так друзей теряешь.


Рецензии