Дом-музей Якуба Коласа. Библиотека

 
Комментарий:на фото "библиотека", как названо на сайте музея, то есть библиотечная комната в доме-музее Якуба Коласа в Минске, Беларуссия. Справа темнеет печатная машинка. Для "библиотеки" в доме крупного писателя, классика, скажем прямо, книг не так много, всего один книжный шкаф. Зато видно, что эти книги подбирались по одной, и не по цвету и фасону, моде и сериям. А — для чтения и перечитывания. Работы и удовольствия.
Источник фото:официальный дом-музей Якуба Коласа в Минске. Работает, судя по объявлению на сайте, каждый день, кроме выходного.
 

26/10/2021


Рецензии