Теперь они по праву - граждане России!

       ТЕПЕРЬ   ОНИ   ПО  ПРАВУ  –  ГРАЖДАНЕ РОССИИ!
                30 сентября 2022 года

Пополнилась  Россия  зЕмлями, и новыми людьми!
Вернула их с чужбины! Нам  издавна были своими   они!
Там,  на чужбине  -  за  своих  их совсем  не считали!
Гнобили, презирали:  «ватниками», «быдлом» называли!

Теперь они по праву  все  отныне  - граждане России!
За право русским называться  – кровь свою пролили!
За общую страну, за Родину с врагами будут воевать!
Но… сколько жизней суждено ещё нам всем отдать…


Рецензии