Призыв

Представив – ветры мчатся над морями,
Покинем лето заколдованных квартир
И бросимся с вершин, лавину обгоняя,
Чтобы понять одно – нам нужен Новый Мир!

Который не войдёт игрою денег звонких,
Который не войдёт, учтивой речью льстя.
Его узнает сердца стук ребёнка,
Который не забыл ещё призыв Огня.

И будет Новый Мир защитой тех немногих,
Которые поймут, что берег зла остыл.
И в поисках Земли таинственной и Тонкой
Подымут выше парус Огненной мечты.


Рецензии