Неизвестность

Вроде бы все хорошо,
Грех хоть на что-то роптать,
Кажется, что же ещё
Можно просить и желать?

Только клокочет в груди,
Мысли сплетает в клубок,
Колкая мгла впереди
Мне не даёт сделать вдох.

Жизненно важно узнать,
Что за глухой темнотой
Кто-то меня будет ждать–
Сильный, любимый, родной.

Только кого мне спросить?
Кто мне подскажет ответ,
Ради чего дальше жить?
Есть ли такой человек?


Рецензии