Фашизм в кубе

Был барановирус,
А теперь война.
Разуму то минус,
Мерзость в куб. Цена —

Души, и не меньше.
Почему же куб?
Голод, когда тоньше
Станет этот ДУБ —

Рабское отродье,
Терпящее ВСЁ.
Словно половодье
Мерзость всё снесёт.

Был барановирус,
А теперь война.
Мозга сделан вынос,
Грош всему цена...


Рецензии