Новый день - новые чувства

Мы на крыше подождём
Начало нового дня
Постоим под дождём,
И забудем себя.

Пусть дождь очистит раны
И смоет кровь
И мы забудем чувство
Под названием любовь.

Эту песню споём,
Себя мы найдём,
Вспомним любовь
И полюбим вновь!

Пусть жизнь приносит горе,
Но радости найдём мы море,
Научимся мы видеть в жизни
Светлые стороны.

Научимся любить мы ветер,
Научимся любить мы шторм,
И полетим мы на ракете
В эту любовь!


Рецензии