Люблю

Мне так хочется сказать кому-то:
«Я люблю тебя, без памяти люблю»,
Только некому, так холодно и пусто,
И кричит душа, а я молчу,

Я молчу о том, что не сложилось
И о том, как вдаль летят года,
Никому любовь не пригодилась.
Неужели это навсегда...


Рецензии